お盆期間中の配送について
8/7(水) お盆前の出荷受付最終日
8/8(木) 以降の注文 → 8/20(火)より随時出荷
店舗休業 : 8/10(土) - 8/18(日)
※上記期間中も注文は受付けておりますがお問い合わせにつきましては8/19(月)以降から随時対応とさせていただきます。
一部食品(近江大倉和牛、メンチカツ、UNITABLE野菜など) お盆前出荷に関するスケジュールがそれぞれ異なりますのでご注意くださいませ。
近江大倉和牛
・8/4(日)までの注文分→ お盆前出荷予定
・8/5(月)以降の注文分→ 8/26(月)より随時出荷対応
※日付指定の受付は一時不可とさせていただきます。
瀬戸内ジェラートMARE
・8月下旬-9月上旬 出荷予定
メンチカツ
・8/5(月) 13:00までの注文分→ 8/8(木)出荷予定
・8/5(月) 13:00以降の注文分→ 8/22(木)出荷予定
野菜 UNITABLE byみたあじ
・8/5(月) 13:00までの注文→ 8/7(水) 出荷予定
・8/5(月) 13:00以降の注文→ 8/20(火) 出荷予定
月間売上ランキング
RANKING
No.1
夏を楽しむ
【信楽焼】ブルーラグーン 切立皿 15.5cm
2,530 円 (税込)
No.2
【信楽焼】信楽四季彩陶 -大寒 プレート 霜柱(しもばしら) φ25.5cm
5,940 円 (税込)
No.3
オススメ
【くまもと黒毛和牛プレミアム『和王』】厳選 希少部位 焼肉用 5種セット(各200g × 5種 計1kg)
15,000 円 (税込)
No.4
オススメ
NEW
夏を楽しむ
【信楽焼】信楽四季彩陶 - 夏至 プレート 朝凪(あさなぎ) φ25.5cm
5,940 円 (税込)
No.5
オススメ
NEW
夏を楽しむ
【ヴィラ・コンコルディアセレクト】北海道ふらのメロン〈秀〉5玉
12,800 円 (税込)
No.6
【信楽焼】THE HARVEST SOIL 小鉢 ディープブルー
1,320 円 (税込)
No.7
オススメ
KISEKI:三徳包丁[ハンドル/ヤマザクラ]刃渡り180ミリ
34,650 円 (税込)
No.8
amino HYDRATE アミノハイドレート 98g(7g × 14)
4,320 円 ~ 21,600 円 (税込)
No.9
【波佐見焼】COOK×TALKY×ORIGAMI SENDAI フラワーベース
6,820 円 (税込)
No.10
【信楽焼】THE HARVEST SOIL 深皿 25cm ディープブルー
3,850 円 (税込)