年末年始営業のお知らせ

年末年始の営業について

店舗休業 : 2025年 12/27(土) - 2026年 1/4(日)
・上記期間中もご注文は受け付けておりますが、お問い合わせ対応は 2026年1月6日(火)より順次 再開いたします。

【年内出荷スケジュールについて】
・商品ごとに年内出荷の締め切り日時が異なります。下記をご確認のうえご注文いただきますようお願い申し上げます。

■食器・雑貨
・12/26(金)10:00までのご注文 → 年内出荷
・12/26(金)10:00以降のご注文 → 2026年1/6(火)より順次出荷

■食品
・12/22(月)10:00までのご注文 → 年内出荷
・12/22(月)10:00以降のご注文 → 2026年1/6(火)より順次出荷

その他、下記食品の年内出荷スケジュールはそれぞれ異なりますのでご注意くださいませ。
※各日10:00以降のご注文は 2026年1/6(火)より順次出荷

■12/11(木)10:00まで→ 年内出荷
・近江大倉和牛

■12/17(水)10:00まで→ 年内出荷
・米沢牛100%ハンバーグ(生) 150g×6個セット

■12/19(金)10:00まで→ 年内出荷
・ASOBI アソビ クラフトビール
・天の橋立印 油漬け
・但馬牛肩ロース(200g) ・八鹿豚ローススライス(200g)セット
・神戸マロン・ケーキ詰合せ
・熊野牛(肩ロース・サーロイン)
・津軽びいどろ各種

こちらもおすすめ

RECOMMEND

月間売上ランキング

RANKING