近江牛は、日本三大和牛の一つで400年の歴史を持つ国内最古のブランド牛です。
鈴鹿山脈の豊かな自然環境の中、ミネラルが豊富な水や栄養バランスに配慮された飼料を与えるなど、畜産農家こだわりの方法で一頭一頭丹念に飼育されています。
その肉質は、霜降り度合いが高く、味わいの最大の特徴は「口の中でとろけるまろやかさ」。
あなたにおすすめ
RECOMMEND
月間売上ランキング
RANKING
No.1
【肥前吉田焼】THE HARVEST Glad 切立皿 ラウンドプレート 20cm ディープレッド
2,750 円 (税込)
No.2
\special price/【美濃焼】THE HARVEST ボタニカル 中皿 21cm シルバーリーフ
1,320 円 (税込)
990 円 (税込)
No.3
\special price/【美濃焼】THE HARVEST ボタニカル 中皿 21cm コーラルローズ
1,320 円 (税込)
990 円 (税込)
No.4
【令和6年産】赤穂産 にこまる
6,800 円 (税込)
No.5
\special price/【美濃焼】THE HARVEST ボタニカル 中皿 16cm シルバーリーフ
1,100 円 (税込)
825 円 (税込)
No.6
【波佐見焼】 BARBAR 蕎麦猪口大事典 色絵 そばちょこ エキゾチックショートヘア
1,980 円 (税込)
No.7
金メダルのメンチカツ
2,970 円 ~ 5,250 円 (税込)
No.8
【波佐見焼】 BARBAR 色絵 小皿 エキゾチックショートヘア
1,320 円 (税込)
No.9
【安心で美味しい】ササニシキ Ai LIFETIME 令和6年産 宮城県石巻市より産地直送 送料無料
2,500 円 ~ 7,550 円 (税込)
No.10
【波佐見焼】BARBAR 藍駒 中鉢 13cm
1,100 円 (税込)