近江牛は、日本三大和牛の一つで400年の歴史を持つ国内最古のブランド牛です。
鈴鹿山脈の豊かな自然環境の中、ミネラルが豊富な水や栄養バランスに配慮された飼料を与えるなど、畜産農家こだわりの方法で一頭一頭丹念に飼育されています。
その肉質は、霜降り度合いが高く、味わいの最大の特徴は「口の中でとろけるまろやかさ」。
こちらもおすすめ
RECOMMEND
RANKING
No.1
【波佐見焼】 BARBAR 色絵 小皿 パグ
1,320 円 (税込)
No.2
【美濃焼】正陶苑 呉須錆 たわみ鉢 Φ16.5cm
4,290 円 (税込)
No.3
【波佐見焼】 BARBAR 鳥獣戯画 5寸皿 14.5cm
1,540 円 (税込)
No.4
サビ十草
【波佐見焼】 BARBAR サビ十草 茶碗
1,980 円 (税込)
No.5
オススメ
【GENKING.プロデュース】 FLUFFY. バスタオル 究極の美容タオル
7,590 円 (税込)
No.6
【くまもと黒毛和牛プレミアム『和王』】厳選 希少部位 焼肉用 5種セット(各200g × 5種 計1kg)
15,000 円 (税込)
No.7
【波佐見焼】BARBAR 藍駒 三つ足中鉢 18.5cm
1,650 円 (税込)
No.8
【信楽焼】OMUSUbee CRAZE オムスビー クレイズ マグカップ イエロー
2,200 円 (税込)
No.9
【波佐見焼】 BARBAR 色絵 小皿 コンゴウインコ
1,320 円 (税込)
No.10
【波佐見焼】 BARBAR 色絵 小皿 エキゾチックショートヘア
1,320 円 (税込)