近江牛は、日本三大和牛の一つで400年の歴史を持つ国内最古のブランド牛です。
鈴鹿山脈の豊かな自然環境の中、ミネラルが豊富な水や栄養バランスに配慮された飼料を与えるなど、畜産農家こだわりの方法で一頭一頭丹念に飼育されています。
その肉質は、霜降り度合いが高く、味わいの最大の特徴は「口の中でとろけるまろやかさ」。
RECOMMEND
RANKING
No.1
ポイント20倍
オススメ
NEW
5,500 円 (税込)
No.2
ポイント20倍
4,290 円 (税込) Sold out
No.3
ポイント20倍
オススメ
NEW
2,970 円 (税込)
No.4
ポイント20倍
NEW
1,760 円 (税込)
No.5
ポイント20倍
オススメ
NEW
1,210 円 (税込)
No.6
ポイント20倍
2,750 円 (税込)
No.7
ポイント20倍
660 円 (税込)
No.8
ポイント20倍
オススメ
NEW
2,970 円 (税込)
No.9
ポイント20倍
NEW
17,800 円 (税込)
No.10
ポイント20倍
オススメ
NEW
1,650 円 (税込)